跳至主要內容

公司註冊處由七月二十日起提供有限度櫃台服務
*********************
  ​為配合政府今日(七月十九日)公布特別工作安排,由明日(七月二十日)起只提供緊急和必須的公共服務,以大幅減少社區的人流和社交接觸,阻止病毒在社區傳播,公司註冊處今日宣布該處由明日起將在每個工作日提供有限度櫃台服務,接收以印本形式交付的文件,以及讓客戶領取成立公司的註冊證明書,直至另行通告。

  由七月二十日起,公司註冊處提供有限度服務的辦公時間如下:
  
金鐘道政府合署14樓公眾服務大堂及九龍灣「一號九龍」12樓

星期一至五
上午九時三十分至下午四時

  為減少社交接觸以減低疫情在社區傳播的風險,公司註冊處呼籲客戶繼續以電子方式或郵遞方式交付文件。客戶如非需要緊急服務,應避免前往該處的辦公地點。該處會繼續於「註冊易」網站(www.eregistry.gov.hk)、網上查冊中心(www.icris.cr.gov.hk),以及信託及公司服務提供者註冊辦事處的網站(www.tcsp.cr.gov.hk)提供電子文件登記及查冊服務。

  由於公司註冊處只能提供有限服務,該處辦事處櫃台服務的等候時間將會延長,而該處亦需要較長時間處理以印本形式交付的文件。

  有關公司註冊處服務的最新資料,請留意該處網站(www.cr.gov.hk)的最新公布。

  市民如有查詢,可致電2867 2600 或電郵至[email protected]
 
2020年7月19日(星期日)
香港時間21時06分
即日新聞