簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
醫管局公布委任高層管理人員(附圖)
*****************

下稿代醫院管理局發出︰

  醫院管理局(醫管局)發言人今日(九月二十四日)宣布委任鄭信恩醫生為律敦治及鄧肇堅醫院和東華東院行政總監,接替即將退休的林達賢醫生;醫管局同時宣布委任文志賢醫生接替鄭信恩醫生,兼任雅麗氏何妙齡那打素醫院及大埔醫院行政總監。兩人將於二○一五年十二月一日起履新。

  鄭信恩醫生為香港社會醫學學院院士,現職雅麗氏何妙齡那打素醫院及大埔醫院行政總監。鄭信恩醫生自一九九五年起一直於醫管局總辦事處統籌各項專業服務及應變計劃,並於二○○六至二○○八年出任總辦事處總行政經理(聯網運作)。擔任現職期間,鄭信恩醫生成功與社區內不同持份者建立夥伴關係,致力優化區內的醫療服務,促進居民健康。

  文志賢醫生是香港急症科醫學院院士,現時擔任北區醫院行政總監。文志賢醫生於二○○四至二○○八年期間於新界東醫院聯網出任醫務統籌及在威爾斯親王醫院任職急症科顧問醫生。文志賢醫生現時負責領導北區醫院的整體發展及其運作管理。

  醫管局主席梁智仁教授及行政總裁梁蠸斳憟肵炮P鄭信恩醫生及文志賢醫生獲委任新職,並祝願他們在新崗位事事順利。



2015年9月24日(星期四)
香港時間16時18分

圖片 圖片
列印此頁