簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
觀塘賽馬會健康院普通科門診診所搬遷(附圖)
*********************

下稿代醫院管理局發出︰

  九龍東醫院聯網發言人今日(三月十六日)宣布,位於九龍觀塘道457號的觀塘賽馬會健康院普通科門診診所,其服務將由三月二十三日(星期一)起遷往觀塘協和街60號地下高層,名為觀塘社區健康中心,繼續為病人提供基層醫療服務。

  發言人表示,藉蚙[塘市中心大規模重建的機會,觀塘賽馬會健康院普通科門診診所得以重置及擴充,以配合服務發展的需要,同時改善設施和環境,理順服務流程,務求為病人提供適切的基層醫療服務。

  觀塘賽馬會健康院普通科門診診所將如常提供服務直至三月二十二日(星期日)下午一時,遷往觀塘社區健康中心後,服務時間將維持不變(詳見附表)。巿民如有任何查詢,可致電診所電話:2389 0331。

  發言人補充說:「九龍東醫院聯網已透過不同渠道通知區內居民,包括在診所張貼海報、派發單張,以及向當區區議員匯報及交代有關安排等,並會在電話預約系統加入提示訊息,務求及早讓市民及區內居民知悉相關門診服務安排。」



2015年3月16日(星期一)
香港時間11時35分

圖片 圖片 圖片
列印此頁