簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
香港與馬達加斯加簽署民航運輸協定(附圖)
********************

  運輸及房屋局局長張炳良教授今日(十二月十五日)代表香港特別行政區政府與馬達加斯加共和國政府簽署民用航空運輸協定。

  代表馬達加斯加共和國政府簽署該民用航空運輸協定的是交通運輸及氣象部部長Ulrich Adriantiana。

  這份民用航空運輸協定為香港與馬達加斯加之間的航空運輸聯繫提供法律基礎,有助推廣兩地的經濟及文化交流。

  張炳良教授在簽署儀式上說:「這是香港與海外民航夥伴簽署的第63份民用航空運輸協定。香港特別行政區政府對簽署這份協定表示歡迎,香港與馬達加斯加建立直接航空聯繫符合兩地的利益。」

  他補充說:「隨虒茖顝w的簽署,我們期待與馬達加斯加建立更密切的貿易、經濟和文化關係。我們一貫的政策是進一步開放香港與民航夥伴的航空服務安排,與馬達加斯加簽署有關協定與此政策一致。」

  有關已經與香港簽署民用航空運輸協定的國家列於附件。



2014年12月15日(星期一)
香港時間14時38分

圖片 圖片
列印此頁