簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
數碼港管理公司委任董事局成員
**************

下稿代香港數碼港管理有限公司發出:

  香港數碼港管理有限公司(數碼港管理公司)今日(六月五日)宣布,委任一名新非官方董事及再度委任三名現任非官方董事加入董事局,任期兩年,由二○一三年六月五日至二○一五年六月四日。

  獲委任的新董事為李根興博士。李根興博士是一間創業顧問公司的創辦人,在協助成立新企業方面具豐富經驗和知識,將為數碼港管理公司董事局帶來裨益。

  三名獲再度委任的董事分別是王國龍、蘇彰德和任景信。

  連同上述委任,董事局共有十一名非官方董事及兩名官方董事。新董事局的成員組合匯聚了商界與資訊及通訊科技界的專才。

  數碼港管理公司發言人說:「憑茼U董事的廣闊視野、領導才能及工作熱誠,我們將繼續致力履行數碼港的使命,培育資訊及通訊科技界的人才和新成立企業,並透過匯聚資訊及通訊科技和相關業務的公司及專才,推動香港整體的科技發展。」

  數碼港管理公司亦感謝卸任的董事黃秀英,她在過去多年為數碼港作出重要的貢獻和支持。

  數碼港管理公司董事局的成員名單如下:

非官方董事
-----
周文耀(主席)
胡曉明
李承仕
王國龍
蘇彰德
任景信
黃國權
蔡懿德
彭子傑
楊美珍
李根興

官方董事
----
商務及經濟發展局常任秘書長(通訊及科技)何淑兒
財經事務及庫務局常任秘書長(庫務)謝曼怡

  政府在財政司司長法團轄下成立了三間全資擁有的私營公司,負責發展、管理及營運數碼港計劃,數碼港管理公司是其中之一。董事局為數碼港管理公司的業務發展提供政策及策略性的建議,以及監督公司的整體表現和管治。



2013年6月5日(星期三)
香港時間16時40分

列印此頁