簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
立法會議員與沙田區議會及離島區議會舉行會議(附圖)
*************************

下稿代立法會秘書處發出:

  立法會議員今日(五月三十日)與沙田區議會及離島區議會議員在立法會綜合大樓會議室1和會議室2分別舉行會議,讓立法會議員與區議會議員就彼此關注的事項進行討論及交換意見。

  在與沙田區議會的會議上,議員曾討論在馬鞍山鐵路大水坑站及恆安站增設新出入口、提升駕駛教師資歷,檢討《建築物管理條例》(第344章)及相關的大廈管理事宜,以及有關幼稚園免費教育的意見及關注問題。是次會議由涂謹申擔任召集人,出席的議員包括劉慧卿、林健鋒、湯家驊、陳克勤、張國柱、葉國謙、梁國雄、田北俊、范國威、馬逢國、陳志全、陳婉嫻、葛珮帆及盧偉國。

  至於與離島區議會的會議上,議員曾討論大嶼山的發展規劃、東涌的發展及配套設施、於東涌引入小巴服務及開放海天客運碼頭的建議。議員亦曾討論有關離島的渡輪服務及碼頭安全事宜、翻新梅窩景貌改善工程的進展、大澳與二澳的土地規劃,以及有關增加愉景灣渡輪票價的事宜。是次會議由李慧k擔任召集人,出席的議員包括譚耀宗、葉國謙、田北辰、何俊賢、陳絔g、陳婉嫻、梁志祥、麥美娟及鄧家彪。



2013年5月30日(星期四)
香港時間16時35分

圖片 圖片
列印此頁