簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
「吸取國際經驗.創造世界品牌」品牌會議
*******************

  「吸取國際經驗.創造世界品牌」品牌會議將於二月八日(星期三)舉行。國際級品牌專家及嘉賓講者將全方位剖析在本地、亞洲以至全球發展品牌的策略及成功關鍵。同場設有免費品牌諮詢服務環節,讓有興趣的中小企業即場向品牌發展顧問尋求意見。

  會議由工業貿易署與香港生產力促進局合辦,分為上午及下午兩部分。上午部分將首先由新加坡AS路爾懇品牌顧問公司創辦人兼總裁林昌泉就「中小企品牌成功之道」作主題演講。接荈i行討論環節,由來自著名品牌的嘉賓講者演講,包括:Missha(香港)有限公司商業發展經理吳偉焜 ;周大福珠寶金行有限公司集團品牌總監陳義邦以及茲曼尼梳化集團創辦人兼總設計師吳紹棠。

  在下午部分,重量級國際品牌專家Joseph Baladi將以「亞洲品牌如何由好變大的藍圖」作主題演講。其後,科譽(香港)有限公司主席兼行政總裁、香港設計委員會主席嚴志明以及YGM貿易有限公司行政總裁、香港品牌發展局主席陳淑玲,將於分組演講環節講解其打造品牌的成功要素。會議的末段環節將會為每間成功登記的企業提供十五分鐘的一對一免費品牌諮詢服務。

  該品牌會議於上午九時至下午五時四十五分,在香港會議展覽中心S421室和S423室以粵語及英語進行(分別設有英語及粵語即時傳譯),費用全免。

  有意參加者可向香港生產力促進局登記(查詢電話:2788 5367 / 2788 5685),名額有限,先到先得。查閱詳情及登記,可瀏覽該局網頁:www.hktrainingonline.com/chi/seminar/detail.cfm?itemcode=20120208。



2012年1月31日(星期二)
香港時間18時35分

列印此頁