簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
Hard Rock Cafe在港開業以積極拓展亞洲區業務
****************************

  Hard Rock International在香港開設的Hard Rock Cafe今日(六月七日)舉行慶祝活動,標誌虒茪膝q進一步拓展其亞洲區業務。這家新店設於中環蘭桂坊酒店內,銳意發展成為訪港旅客及本地居民的娛樂及餐飲場地必然之選。

  這家Hard Rock Cafe的總面積約400平方米,提供120個座位、酒吧、現場音樂演奏區及售賣限量版Hard Rock商品的Rock Shop精品店。該店的牆上掛滿多位巨星的珍藏品,包括來自全球的頂尖音樂人,以及本地熟悉的當代藝人。

  該店專門提供美國的地道菜式,包括獲得美國安格斯牛肉協會認可的安格斯牛肉傳奇漢堡。此外,該店將以Hard Rock Cafe紀念版玻璃杯盛載飲料,當中包括Hurricanes及Margaritas等招牌特飲。

  Viet Thai International Company Ltd(VTI)代理Hard Rock Cafe在越南、香港及南中國的業務。VTI創辦人及行政總監David Thai說:「香港位處亞洲區的心臟地帶,是Hard Rock Cafe在區內拓展品牌的重要市場。本公司很高興能夠順利在港開業、並以香港作為進軍中國內地市場的據點。」

  David Thai表示,該公司計劃在未來十二個月內在九龍區開設新店。這顯示了該公司對本港旅遊業和飲食業充滿信心。

  投資推廣署助理署長戴威士說:「香港獲全球逾百萬計旅遊人士投票支持,成為世界十大旅遊勝地之一。根據旅遊評論網站TripAdvisor公布的『2011年最佳旅遊目的地』評選結果,在全球300多個旅遊熱點中,香港是亞洲區內唯一入選的十大最佳旅遊城市。這項殊榮加強了香港的吸引力,將鼓勵更多旅客訪港,對本港的餐飲業十分有利。」

  戴威士續說:「目前香港共有超過11 000家餐館,提供各類型菜式,任君選擇。我們樂見Hard Rock Cafe在港開展業務,為本地飲食業界增添色彩。」

  自政府於二○一一年三月推出電子成立公司服務後,在香港成立不同規模的公司更為便捷。選用電子方式申請成立本地公司和商業登記,所需時間已由四個工作天大幅縮短至少於一天。

關於Hard Rock International

  Hard Rock International於全球52個國家經營171個場地,當中包括134間Hard Rock Cafe和15間酒店/賭場。Hard Rock Cafe在越南、香港及南中國的業務由Viet Thai International Company Ltd代理。該公司於二○一一年四月在香港開設了一間Hard Rock Cafe。如欲查詢更多資料,請瀏覽該公司網站www.hardrock.com。

關於投資推廣署

  成立於二○○○年七月的投資推廣署是香港特別行政區政府屬下部門,專責為香港促進外來直接投資。本署全力支持海外及內地企業在香港開業或擴展業務,針對個別行業及企業所需,免費提供實用資訊及專業支援,協助外地企業充分利用本港的營商優勢,在香港成功發展。今年為投資推廣署成立十周年,在過去十年內,本署已經成功完成超過2 100個投資項目,有關企業在開業或擴展的首年內,共為本地經濟創造超過26 000個新職位,總投資額逾570億港元。如欲查詢更多資料,歡迎瀏覽本署網站www.investhk.gov.hk。



2011年6月7日(星期二)
香港時間16時02分

列印此頁