簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
教育局局長展開新加坡訪問行程(附圖)
******************

  教育局局長孫明揚今日(七月六日)率領香港代表團抵達新加坡,展開第一天的訪問行程。

  香港代表團今日下午抵鶣寣A與由中國教育部副部長郝平教授率領的代表團舉行了雙邊會議,就兩地教育的最新發展進行了坦誠的交流。

  孫明揚將於明日(七月七日)出席國際教育圓桌會議,分享香港如何面對教育領域的新挑戰,在學校領導及教學專業層面的經驗,以及在教與學方面的科技應用。

  他並會出席第九屆國際校長會議(World Convention of the International Confederation of Principals),了解教育界領袖如何迎接在學校管理方面的各項新挑戰。

  訪問團其他成員包括香港教育學院校長張炳良教授、仁愛堂田家炳中學校長戴希立、教育局副秘書長黃偉綸及陳嘉琪博士。



2009年7月6日(星期一)
香港時間20時08分

圖片
列印此頁