簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
規劃署展開公眾參與活動優化港島東海旁
******************

  規劃署現已展開「港島東海旁研究」第一階段公眾參與活動,研究的目的是為港島東海旁地區擬訂全面的優化建議,尤其茩咩齔蔭旁的連貫性及暢達性。

  規劃署會舉辦多類型活動,以收集市民對優化港島東海旁地區的願景和期望,及對關注事項的意見。

  由現在至四月一日止,家長可與子女一起參加「您想乜東東」繪畫徵集活動,透過創意繪畫表達他們 - 尤其是年青一代 - 未來理想的東區海旁。繪畫的創作意念亦可為該項研究提供一些ㄔ隉C

  此外,市民亦可於四日五日下午參與在筲箕灣愛秩序灣社區會堂舉辦的集思工作坊,交流對優化港島東海旁的願景和期望,並提出改善建議。

  為更廣泛收集市民意見,規劃署由現在至四月十七日期間會進行問卷調查,調查結果會作量化分析,為研究提供參考資料。

  有關公眾參與活動的詳情、繪畫徵集比賽報名表格、集思工作坊登記回條及問卷內容,請瀏覽規劃署網頁www.pland.gov.hk。



2009年3月25日(星期三)
香港時間17時05分

列印此頁