簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
保安局局長訪問深水鶧洁]附圖)
***************

  保安局局長黎棟國今日(十二月十二日)訪問深水鶧洁A了解區內的最新發展,參觀區內的懲教設施及群育學校,並與深水鶧狦陪會面,聽取他們就區內治安所關注的事宜及意見。

  黎棟國在深水鶧狦雪|主席郭振華及深水鶗蟀F事務專員莫君虞陪同下,首先前往荔枝角收押所,聽取有關收押所的工作及設施的簡介。其間,黎棟國參觀了所內的X光身體掃描器設施,有關設施是用作傳統體腔搜查另一選擇。他亦前往於今年六月底啟用的尿液樣本收集中心,了解收集尿液樣本的安排。

  隨後,黎棟國前往香港扶幼會則仁中心學校,了解學校提供的服務。該校是全港七所群育學校之一,專為有學習障礙及情緒行為問題的學生服務,透過特別設計的課程、個別輔導和個人及社化發展課程,讓學生學習與人相處之道,重建應有的學習態度。黎棟國亦參觀了校內的家舍、多媒體訓練室及生活技巧訓練室,了解學生的日常生活。

  在結束訪問前,黎棟國和深水鶧狦雪|議員會面,就區內治安和議員關注的課題交換意見。



2013年12月12日(星期四)
香港時間18時50分

圖片 圖片 圖片
列印此頁