免 責 條 款


香 港 特 別 行 政 區 政 府 衞 生 署 ( 簡 稱 "政 府" ) 在 本 網 址 所 提 供 的 資 料只 供 參 考 之 用 。 雖 然 政 府 已 盡 力 確 保 該 等 資 料 準 確 , 但 對 於 該 等 資 料 在 任 何 特 定 情 況 下 使 用 時 的 準 確 性 或 恰 當 性 , 並 沒 有 作 出 任 何 明 示 或 隱 含 的 陳 述 、 申 述 、 保 證 或 擔 保 。

本 網 站 亦 載 有 由 其 他 人 士 或 機 構 所 提 供 的 資 料 , 而 政 府 對 該 等 人士 或 機 構 以 及 對 該 等 資 料 並 無 影 響 力 。 使 用 者 可 從 本 網 站 連 結 至 由 其 他 人 士 或 機 構 所 提 供 的 網 站 。 政 府 現 明 文 述 明 , 政 府 並 沒 有 核 准 或 認 可 由 其 他 人 士 或 機 構 在 本 網 站 或 與 本 網 站 連 結 的 其 他 網 站 上 所 提 供 的 資 料 , 對 於 該 等 資 料 亦 不 承 擔 任 何 責 任 或 法 律 責 任 ( 不 論 該 等 責 任 是 如 何 導 致 的 ) 。

對 於 因 或 就 本 網 站 所 載 的 任 何 資 料 ( 包 括 數 據 或 程 式 ) 而 引 起 的任 何 損 失 或 損 害 , 政 府 並 不 承 擔 責 任 。 政 府 保 留 權 利 , 可 隨 時 運 用 其 絕 對 酌 情 決 定 權 , 省 略 、 暫 停 或 編 輯 本 網 站 所 載 的 一 切 資 料 , 而 無 須 給 予 任 何 理 由 , 亦 無 須 事 先 通 知 。 使 用 者 有 責 任 自 行 評 估 本 網 站 所 載 的 一 切 資 料 , 並 宜 加 以 核 實 , 例 如 參 閱 原 本 發 布 的 版 本 , 以 及 在 根 據 該 等 資 料 行 事 之 前 徵 詢 獨 立 意 見 。

版 權 告 示


本 網 站 內 的 資 訊 , 可 供 發 布 或 複 製 作 非 商 業 用 途 , 但 必 須 注 明 有關 資 訊 是 由 香 港 特 別 行 政 區 政 府 衞 生 署 ( 簡 稱 "政 府" ) 提 供 的 。

除 非 事 先 得 到 政 府 的 書 面 授 權 , 否 則 嚴 禁 複 製 、 改 編 、 分 發 、 發布 或 提 供 本 網 站 內 的 資 訊 作 商 業 用 途 。

政 府 對 於 因 本 網 站 的 資 訊 , 或 因 複 製 或 發 布 本 網 站 的 資 訊 而 引 致的 任 何 損 失 或 損 毀 , 一 概 不 負 任 何 責 任 。

上 述 許 可 只 適 用 於 受 政 府 版 權 保 護 的 資 訊 。 涉 及 第 三 者 版 權 的 資料 得 獲 有 關 版 權 持 有 人 批 准 , 方 可 複 製 或 以 任 何 其 他 形 式 使 用 。


 
 
 
2006 © 重 要 告 示 | 私 隱 政 策 修訂日期:二零一六年一月六日