跳至主要內容

勞工處二月十八日起全面恢復公共服務
*****************
  為配合政府宣布將全面恢復正常公共服務,勞工處所有服務櫃位及兩所位於觀塘和粉嶺的職業健康診所會由下星期四(二月十八日)起恢復正常服務時間。
   
  基於公共衞生考慮,進入勞工處辦事處及診所的市民均必須一直佩戴口罩,並遵從相關的防疫措施,包括體溫檢測、使用「安心出行」流動應用程式或登記姓名、聯絡電話和到訪的日期和時間,以及人流控制安排。
   
  市民可繼續利用勞工處的網上服務及資訊(www.labour.gov.hk)。求職人士可使用互動就業服務網站(www.jobs.gov.hk)尋找工作。勞工處的電話就業服務中心、各就業中心及行業性招聘中心亦會於辦公時間透過電話提供查詢及就業服務(電話號碼及辦公時間載於www.jobs.gov.hk/1/0/WebForm/information/tc/our_service/info_jobcentres.aspx)。
   
  申請職業介紹所牌照或續領牌照的人士可以郵遞(九龍旺角道一號旺角道壹號商業中心九樓九○六室)或經電郵([email protected]),向職業介紹所事務科辦事處提交申請。
   
  有關僱傭權益的資訊,市民可瀏覽勞工處網頁www.labour.gov.hk/tc/faq/content.htm
 
2021年2月11日(星期四)
香港時間17時15分
即日新聞