跳至主要內容

規劃署延長公共服務特別安排
*************
  因應政府宣布延長政府僱員特別上班安排,規劃署今日(一月五日)宣布延長公共服務特別安排,繼續只提供必須的公共服務,直至另行通告。
 
  位於北角政府合署十七樓的規劃資料查詢處將繼續提供根據《城市規劃條例》展示的文件供公眾查閱,其他櫃台服務則會暫停,而位於沙田政府合署十四樓的規劃資料查詢處將繼續暫時關閉,不提供公共服務。

  為了減少人流和社交接觸,查詢處會限制同一時間的訪客人數。市民可以透過電話熱線(2231 5000)或電郵([email protected])提出查詢,及瀏覽規劃署網頁(www.pland.gov.hk)查閱一般規劃資料。
 
  規劃署轄下的地區規劃處繼續暫停包括張貼規劃申請地盤通知的常規外勤工作。在這期間公告的規劃申請不會張貼地盤通知。規劃申請通知會繼續在指定報章刊登及上載於城市規劃委員會(城規會)網頁(www.info.gov.hk/tpb)。請公眾留意報章上刊登及城規會網頁上發布的規劃申請通知。
 
  此外,位於北角政府合署十八樓的收發處亦會於辦公時間(星期一至五上午九時至下午五時)內提供基本服務。
 
  至於展城館將繼續暫時關閉,直至另行通告。為讓公眾在閉館期間能繼續享用服務,展城館正透過網上形式舉辦活動,詳情請於辦公時間致電3102 1242與展城館聯絡或瀏覽展城館網頁(www.citygallery.gov.hk)。

  如有查詢,請於辦公時間致電2231 5000與規劃署聯絡或瀏覽該署網頁。
  
 
2021年1月5日(星期二)
香港時間17時00分
即日新聞