跳至主要內容

機電工程署公共服務最新安排
*************
  因應2019冠狀病毒病的最新情況,機電工程署(機電署)今日(七月二十四日)公布,轄下位於九龍灣總部的註冊及許可證辦事處繼續暫停服務,直至另行通告。在此期間,市民仍可把有關申請表格連同繳款支票於辦公時間內(星期一至五上午九時至下午五時十五分)投入設於九龍灣啟成街3號總部地下大堂的投遞箱內,惟機電署呼籲市民如非必要盡可能減少到訪,盡量以郵寄方式連同繳款支票遞交,署方會以電話或郵遞通知申請人有關申請結果。
   
  此外,設於總部大樓的「機電‧夢飛翔」展覽館及教育徑亦繼續暫停開放。
   
  為配合政府實施的特別上班安排,機電署呼籲市民盡量以電郵方式要求所需服務,處理服務時間可能較一般為長,敬請見諒。此外,公眾人士在總部大樓時必須一直佩戴口罩,並遵從防疫措施,包括體溫檢測和人流控制安排。
   
  機電署會繼續密切留意有關情況並適時檢視以上安排。查詢可致電2333 3762或電郵至 [email protected]
 
2020年7月24日(星期五)
香港時間20時51分
即日新聞