跳至主要內容

深水角徑道路工程建議刊憲
************
  政府今日(六月十二日)刊憲,建議進行配合荃灣區深水角徑西面興建骨灰安置所的道路工程。

  建議工程的詳情載於附件,公眾可於辦公時間在下列政府辦事處查閱有關工程的圖則和計劃︰

香港中環統一碼頭道三十八號
海港政府大樓地下
中西區民政諮詢中心

新界荃灣青山公路一七四至二○八號
荃灣多層停車場大廈一樓
荃灣民政諮詢中心

香港中環統一碼頭道三十八號
海港政府大樓十九樓
離島地政處

  有關的憲報公告、計劃、圖則和位置圖將上載至www.thb.gov.hk/tc/psp/publications/transport/gazette/gazette.htm

  任何人士擬反對該項工程或使用,或同時反對兩者,必須以書面向運輸及房屋局局長提出。反對通知書可經下列方式遞交:
 
  • 以郵遞或專人送達方式,把反對通知書投入設於香港添馬添美道二號政府總部東翼二樓入口處的運輸及房屋局第六號投遞箱。投遞箱的收件時間為星期一至星期五(公眾假期除外)上午八時至晚上七時;
  • 傳真至2868 4643;或
  • 電郵至[email protected]

  反對人士須在反對通知書內說明其權益及聲稱受該項工程或使用影響的情況,並提供聯絡資料,方便聯絡。反對通知書須不遲於二○二○年八月十一日送達運輸及房屋局局長。
 
2020年6月12日(星期五)
香港時間11時25分
即日新聞  

附件

附件