跳至主要內容

2020年內地與香港聯合資助計劃接受申請
********************
  創新科技署今日(四月二十四日)推出2020年內地與香港聯合資助計劃,就「生物技術:神經系統疾病防治研究、癌症防治研究及中醫藥現代化研究」和「人工智能」兩個特定主題,徵求香港與內地機構合作的應用研發項目。計劃即日起接受申請,截止日期為六月十五日。
 
  計劃旨在支持和鼓勵香港與內地加強科研合作。申請項目應具備兩地合作元素。有關申請須由香港和內地的機構共同提出,並分別向創新科技署和國家科學技術部(科技部)遞交,而項目的研發工作亦須在兩地均有進行。創新科技署和科技部會分別向香港和內地的申請機構提供資助,並按照各自的規定監察項目進展。
 
  詳情載於「創新及科技基金」網頁(www.itf.gov.hk/l-tc/MHKJFS.asp)。如有查詢,請聯絡基金秘書處(電話:3655 5678;電郵:[email protected])。
 
2020年4月24日(星期五)
香港時間11時00分
即日新聞