跳至主要內容

最新出版年報《香港2018》今日起發售(附圖)
***********************
  香港特區政府最新一期年報《香港2018》已出版,並於今日(十一月二十五日)起發售。

  年報全面回顧二○一八年的社會狀況,廣泛記錄政府政策、活動和香港各方面的發展,並附有詳細的統計數據,反映年內社會生活實況。

  《香港2018》封面是港珠澳大橋的全景圖片。大橋全長55公里,在二○一八年十月啟用,是聯繫香港、珠海和澳門的重要基建,有助促進三地的人流、物流和資金流。

  年報共有22章,涵蓋香港的政制、法律制度、經濟、金融、房屋、創新和科技、衞生、運輸及其他範疇。

  此外,年報內12輯圖片集共有逾120幀彩色照片,展現香港時人時事和風貌;而封底內頁是粵港澳大灣區主要交通基建地圖,展示香港與大灣區內各城市的聯繫。

  《香港2018》售價為270元。即日至本年十二月二十四日期間購買,可享七五折優惠,每本售價202.5元。

  年報可於政府新聞處刊物銷售小組購買,地址為北角渣華道333號北角政府合署6樓626室。市民亦可通過網上政府書店(www.bookstore.gov.hk)或以下途徑訂購:
 
  • 致電政府新聞處刊物銷售小組(電話:2537 1910);
  • 登入政府新聞處網站(www.isd.gov.hk)下載表格,然後於網上遞交表格,或將表格傳真至2523 7195;或
  • 電郵至[email protected]

  七五折優惠適用於所有銷售途徑。
 
2019年11月25日(星期一)
香港時間14時00分
即日新聞  

圖片

香港特區政府最新一期年報《香港2018》今日(十一月二十五日)起發售。年報封面是全長55公里的港珠澳大橋全景圖片。書內12輯圖片集共有逾120幀彩色照片,展現香港時人時事和風貌。