跳至主要內容

行政長官與國家審計署審計長會面(附圖) 
*********************
  行政長官林鄭月娥今日(三月二十六日)下午在禮賓府與國家審計署審計長胡澤君會面,政制及內地事務局局長聶德權及審計署署長朱乃璋亦有出席。

  林鄭月娥歡迎胡澤君訪港,她說胡澤君是香港特別行區行政長官首次在香港接待的國家審計署審計長,而兩人均是出任彼此崗位的首位女性,令會面別具意義。

  林鄭月娥說隨着國家實力和國際影響力不斷提升,國家審計署在國際審計地位更為鞏固。她感謝國家審計署在香港回歸後,讓香港審計署人員以國家審計代表團成員身分參加「國際最高審計機關組織」和「亞洲最高審計機關組織」的會議,期望國家審計署繼續支持特區的工作,給予特區更多機會參與國際事務,作出貢獻。她亦期望在未來的日子,兩地在審計領域上再進一步加強交流和合作。
 
2019年3月26日(星期二)
香港時間19時55分
即日新聞  

圖片

行政長官林鄭月娥(右)今日(三月二十六日)下午在禮賓府與國家審計署審計長胡澤君(左)會面。