跳至主要內容

政府邀請團體成為「2019香港資訊及通訊科技獎」籌辦機構
****************************
  由政府資訊科技總監辦公室策動的「2019香港資訊及通訊科技獎」將於明年四月舉行。政府現邀請有意成為籌辦機構的團體或組織提交建議書。
   
  專業學會、業界團體或其他非牟利組織均可成為籌辦機構。籌辦機構需負責募集及甄別參賽作品、透過其網絡推廣「香港資訊及通訊科技獎」,以及統籌評選工作。政府將按既定評核機制,以公開及公平的程序,考慮建議書的效益、機構的能力和往績,從而甄選出籌辦機構。
   
  「2019香港資訊及通訊科技獎」將設八個獎項類別,包括:
   
  * 數碼娛樂獎
  * 金融科技獎
  * 資訊科技初創企業獎
  * 商業方案獎
  * 智慧生活獎
  * 智慧出行獎
  * 智慧市民獎
  * 學生創新獎
   
  團體或組織如有意成為籌辦機構,可向「香港資訊及通訊科技獎」秘書處 (電郵:[email protected])索取徵求建議書及表格。提交建議書的截止日期為二○一八年十月二十五日。
   
  「香港資訊及通訊科技獎」旨在表揚及推廣優秀的資訊及通訊科技發明和應用,鼓勵香港業界精英和企業不斷追求創新和卓越。透過業界、學術界及政府攜手合作,「香港資訊及通訊科技獎」已成為表彰本地業界創新及傑出成就的盛事。自二○○六年舉辦以來,已有逾一千五百項本地研發的資訊及通訊科技產品及方案獲得嘉許。
   
  申請詳情可瀏覽「香港資訊及通訊科技獎」網站www.hkictawards.hk,有意成為籌辦機構的團體或組織也可致電2582 4318或電郵至[email protected]與秘書處聯絡。  
 
2018年9月27日(星期四)
香港時間18時15分
即日新聞