跳至主要內容

香港特區政府駐天津聯絡處辦事處遷址
*****************
  香港特別行政區政府駐天津聯絡處(聯絡處)今日(五月二十九日)遷入其長期辦公室運作。

  聯絡處主任陳可舒說:「聯絡處遷進新的辦公室,方便更有效率地運作。新的辦公室仍位於天津市和平區,位處便利市民大眾的地區,並鄰近天津市不同的政府單位。」

  聯絡處隸屬香港特區政府駐北京辦事處,在二○一七年二月二十七日開始運作,旨在加強香港特區政府與天津市政府的聯繫,促進香港與天津市的經貿關係,包括跟進與京津冀協同發展戰略相關的政策發展,舉辦活動推廣香港的優勢和增進內地人士對香港的了解和認識,以及支援於天津市的港企和在當地生活、工作或求學的香港人,並與他們保持聯繫。

  聯絡處的長期辦公室位於中國天津市和平區南京路181號世紀都會商廈辦公樓4404室(電話號碼:(86-22)6063 2988;傳真:(86-22)6063 2986;電郵[email protected];或網址www.bjo.gov.hk)。
 
2018年5月29日(星期二)
香港時間8時30分
即日新聞