簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
墨爾本旅行袋品牌Crumpler在香港開設三間門市(附圖)
*****************************

  澳洲旅行袋品牌Crumpler今日(六月二十八日)宣布,在香港一連開設三間門市及一間地區辦事處,作為拓展其亞洲業務的全球策略計劃一部分。

  該公司的香港及東南亞地區總經理陳文川表示,Crumpler品牌的誕生源於創辦人二十年前在墨爾本自家製作其郵差袋。他藉茬虴@郵差袋的意念,把Crumpler建立成一個既有趣又具創意的旅行袋品牌,並創作了一系列新潮及耐用的產品,包括背囊、手提電腦袋、相機袋、行李箱及配件。

  陳文川表示:「香港是我們向全球宣傳Crumpler品牌的國際窗口,為了加速拓展香港業務的步伐,分別在銅鑼灣希慎廣場、尖沙咀海港城及屯門市廣場開設門市,並計劃於未來兩年在香港開設十個銷售點。我們相信透過自設零售點,能更有效在香港及其他地方推廣我們獨特的品牌及產品。」

  他續說:「除了消費者市場,我們現正擴展業務組合,以滿足企業客戶的需求。香港的辦事處將仿效總公司與奧林匹克運動會澳洲隊及其他機構的合作模式,為企業客戶度身設計及訂製專屬該企業品牌的袋子。香港辦事處亦會統籌區內的批發業務,並管理香港、澳門及東南亞的業務發展。」

  投資推廣署助理署長蔣學禮博士表示:「香港人對戶外活動越來越感興趣,帶動了消費者對旅行及體育用品的需求。香港擁有完善的交通網絡,連繫澳門及東南亞城市,是管理區內業務的理想地點。」

關於Crumpler

  Crumpler於一九九五年在墨爾本成立,其創辦人為滿足自身踏單車的需要,製作了郵差袋。該品牌秉承郵差袋原創及耐用的理念,發展至今已成為一間多元化的旅行袋製作公司,無論冒險家、攝影師、騎師、設計師、製造商、思想家或實幹型人士,均能滿足他們的需要。Crumpler的產品選用高質素的物料,為顧客製造既符合實際需要又耐用的袋。除在澳洲外,Crumpler亦在美國、泰國、新加坡、馬來西亞、台灣及日本設有門市。Crumpler於二○一六年被選為奧林匹克運動會澳洲隊的官方行李箱供應商。如欲了解更多關於Crumpler的資料,可瀏覽www.crumpler.com。

關於投資推廣署

  投資推廣署於二○○○年七月成立,是香港特別行政區政府屬下部門,專責為香港促進外來直接投資。該署致力協助海外及內地企業在香港開業或擴展業務,就個別行業及企業所需,免費提供實用資訊及專業支援,幫助外地企業充分利用本港的營商優勢,在香港成功發展業務。截至二○一五年十二月,投資推廣署協助了超過3 820間公司,有關企業在開業或擴展的首年內,共為本地經濟創造超過41 200個新職位,總投資額逾1,010億港元。如欲查詢更多資料,歡迎瀏覽該署網站 www.investhk.gov.hk。

  如欲索取活動相片,請瀏覽www.flickr.com/photos/investhk/albums/72157670244483636。



2016年6月28日(星期二)
香港時間16時16分

圖片 圖片
列印此頁