簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
財政司司長在北京出席亞投行理事會第一次年會(附圖)
*************************

  財政司司長曾俊華今日(六月二十五日)以中國代表團成員身分在北京出席亞洲基礎設施投資銀行(亞投行)理事會第一次年會。

  曾俊華訪京期間亦先後拜訪中國證竟妢管理委員會(中證監)主席劉士余及亞投行行長金立群,就雙方共同關注的議題交換意見。財經事務及庫務局局長陳家強陪同出席會面。

  曾俊華感謝中證監一直對鞏固香港作為全球離岸人民幣業務樞紐的支持。他並向金立群表示,香港會繼續支援亞投行的工作,特別在項目融資、投資、財務管理及外匯管理等方面。

  明日(六月二十六日),曾俊華會在「共圓中國夢-金融夢」全國金融青年論壇暨香港大學生實習交流會上致辭,該活動由全國金融系統青年聯合會及香港金融青年會主辦,旨在培育有志投身金融業的年青人。出席活動的包括內地金融業界人士和到北京金融機構參與暑期實習的本港大學生。曾俊華將於明日下午返港。



2016年6月25日(星期六)
香港時間19時44分

圖片 圖片 圖片 圖片
列印此頁