簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
大澳改善工程第二期第一階段招標
***************

  土木工程拓展署今日(五月二十七日)為第二期第一階段大澳改善工程合約招標,該工程的目的是改善大澳的交通和行人流通情況及泊車位不足的問題。

  工程主要包括:

*在大澳道的西面盡頭建造公眾休憩用地、公共交通總站、提供私家車泊車位的公眾停車場、上落客貨區、單車停放處及相關的道路工程;
*在鹽田龍盛街提供路旁旅遊巴士及貨車泊位;以及
*園景美化及附屬工程。

  工程預計今年第三季展開,二○一九年第三季完成。

  土木工程拓展署已委託萬利仕(亞洲)顧問有限公司負責設計和監督工程。有意投標者可向該公司索取投標表格和相關資料,地址為尖沙咀山林道46-48號運通商業大髐乘荂C

  有關工程招標今日刊登憲報,截標時間為七月八日中午十二時。

  招標公告詳情載於土木工程拓展署網頁(www.cedd.gov.hk/tc/tender/contract/tender/index.html#IS/2015/01)。如有查詢,請於辦公時間內致電3168 2028與萬利仕(亞洲)顧問有限公司聯絡。



2016年5月27日(星期五)
香港時間11時18分

列印此頁