簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
灣仔廣播業專題招聘會提供約三百個空缺
******************

  勞工處四月七日(星期四)在位於灣仔的東港島就業中心舉行廣播業專題招聘會。這是勞工處繼上月二十二日為亞洲電視(亞視)前員工及其他有興趣的求職人士舉辦的專題招聘會後的第二次同類型招聘會。

  招聘會共有六間廣播/傳媒機構參與,包括有線寬頻通訊有限公司、樂視網信息技術(香港)有限公司、PCCW Services Limited、電訊盈科企業方案有限公司、電視廣播有限公司及香港電台。其中五間私營機構合共提供約三百個職位空缺,歡迎亞視員工及其他有興趣的求職人士申請並進行即場面試。另外,香港電台亦會於會場設置櫃^,介紹空缺資料及有關申請辦法。

  是次參與機構提供的職位類別涵蓋各類電視製作的專業職位,包括導演、助理編導、節目編排、設計師、工程師、技術員、電腦程式員等,另外亦有行政、銷售和文職等空缺。求職人士如欲進一步了解空缺詳情,可瀏覽勞工處互動就業服務網站:www.jobs.gov.hk。

  招聘會於上午十時至下午四時在灣仔告士打道5號稅務大樓34樓東港島就業中心舉行,面試名額以即場派籌形式安排,先到先得,無須預約,費用全免。



2016年4月5日(星期二)
香港時間20時39分

列印此頁