簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
高等院校學生推動可持續發展獎推出
****************

下稿代可持續發展委員會發出:

  可持續發展委員會(委員會)邀請所有在高等教育院校就讀本地學士學位課程的全日制學生,競逐高等院校學生推動可持續發展獎(推動可持續發展獎)。

  委員會發言人今日(四月一日)表示:「委員會一直致力增進公眾對可持續發展原則的認識和了解,並為社會各界推展了多項宣傳及外展活動。推動可持續發展獎是專為高等院校學生而設的新項目。」

  發言人續說,推動可持續發展獎旨在鼓勵香港高等院校學生籌劃及推行在日常生活中實踐可持續發展理念的項目,並向社會宣揚有關信息。獎項會頒授予最能達致上述目標的數項建議書及項目。

  推動可持續發展獎的詳情及參賽表格可在www.enb.gov.hk/tc/susdev/public/sdpa.htm瀏覽及下載,所有參賽表格須在二○一六年六月三十日下午五時前送達委員會秘書處。

  如有查詢,可致電委員會秘書處(3150 8172)或電郵至[email protected]



2016年4月1日(星期五)
香港時間14時30分

列印此頁