政府土地招標公布
********

  地政總署今日(三月二十三日)公布,一幅位於新界沙田大埔公路—沙田嶺段的沙田市地段第610號的用地,以二億四千五百萬零九萬九千九百五十元批予添沛有限公司(母公司:Far East Consortium International Limited),批租期為五十年。該公司為出價最高的投標者。

  除中標者外,其他投標者的名稱及其在括號內提供的母公司名稱(如有),按公司名稱的字母順序臚列如下︰

(一)加耀發展有限公司(信和置業有限公司)
(二)甯鴞陪迨膝q
(三)麒邦興業有限公司(Asia Standard International Group Limited)
(四)Mainco Limited(新鴻基地產發展有限公司)
(五)Staunton Global Limited(Allied Way Holdings Limited)
(六)耀廷有限公司(嘉華國際集團有限公司)

  沙田市地段第610號的地盤面積約為3,300平方米,指定作私人住宅用途。最低及最高的樓面面積分別為4,950平方米及8,250平方米。

  另外,地政總署表示,延後招標一幅納入二○一六年一月至三月季度賣地計劃的住宅用地。該幅土地位於屯門第20區青山公路–青山灣段青霞里(擬議的屯門市地段第516號)。由於該署需時解決該用地的技術事宜,因此延後招標該用地,推售時間待定。



2016年3月23日(星期三)
香港時間17時54分