簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
戴麟趾夫人普通科診所翻新後重投服務
*****************

下稿代醫院管理局發出︰

  九龍西醫院聯網發言人今日(三月十三日)宣布,位於荃灣沙咀道213號的戴麟趾夫人普通科門診診所,已經完成翻新改善工程,將於三月二十日(星期日)起重新投入服務。服務時間維持不變(詳見附表)。

  發言人補充說,因應今次翻新工程,戴麟趾夫人普通科門診診所於去年八月二十三日開始臨時遷往荃灣仁濟醫院新大樓C座五樓繼續服務市民,隨荈E所遷回原址,臨時診所亦會於三月二十日(星期日)起停止運作。

  診所已個別通知及安排所有覆診的長期病患者返回戴麟趾夫人普通科門診診所原址繼續接受治療。至於因偶發疾病而需求診的市民,則可如常透過診所的電話預約系統(電話號碼:3157 0107)預約診症時間。

  「九龍西醫院聯網已透過不同渠道通知區內居民,包括在翻新診所門外懸掛橫額、在暫遷診所內張貼海報、以及向當區區議會匯報及交代有關安排等;並會在戴麟趾夫人普通科門診診所的電話預約系統加入提示信息。」發言人說。



2016年3月13日(星期日)
香港時間10時00分

列印此頁