簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
地政總署公布深水鶗峖a招標結果
***************

  地政總署今日(二月三日)公布,一幅位於九龍深水齛硅a街、營盤街與福華街交界的新九龍內地段第6534號的用地,以十三億零六百二十二萬零二百元批予擎a發展有限公司(母公司:萬科置業(香港)有限公司),批租期為五十年。該公司為出價最高的投標者。

  除中標者外,其他投標者的名稱及其在括號內提供的母公司名稱(如有),按公司名稱的字母順序臚列如下︰

(一)添創投資有限公司(中國海外發展有限公司)
(二)光顯發展有限公司(痚禰業地產有限公司)
(三)龍峰發展有限公司(佳明集團控股有限公司)
(四)加鋒有限公司(Strongbod Limited)
(五)Golden Centurion Limited(會德豐地產有限公司)
(六)甯鴞陪迨膝q
(七)亨力投資有限公司(Far East Consortium International Limited)
(八)堅維有限公司(K&K Property Holdings Limited)
(九)美興亞洲有限公司(嘉華國際集團有限公司)
(十)泰賢有限公司(新世界發展有限公司)
(十一)新富順貿易有限公司(Gingerlily Investments Limited)
(十二)盛得發展有限公司(信和置業有限公司)
(十三)耀基集團有限公司(Paliburg Holdings Limited及Regal Hotels International Holdings Limited)
(十四)確得有限公司(英皇集團(國際)有限公司)
(十五)寶皇投資有限公司(長江實業地產有限公司)
(十六)宇訊有限公司(錦華實業集團有限公司/Wang On Group Limited)
(十七)華榮(香港)有限公司(新鴻基地產發展有限公司)

  新九龍內地段第6534號的地盤面積約為3,173平方米,指定作非工業(不包括倉庫、酒店及加油站)用途。最低及最高的樓面面積分別為17,135平方米及28,557平方米,兩者均包括將由買方興建的垃圾收集站的政府地方及公眾停車場的樓面面積。作私人住宅用途的最高樓面面積為23,797平方米。



2016年2月3日(星期三)
香港時間17時32分

列印此頁