簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
哈利電單車品牌擴展香港業務
*************

  香港哈利總代理今日(一月二十八日)宣布,在柴灣開設新陳列室,以拓展香港業務。

  新陳列室佔地九千平方呎,除展示哈利最新型號電單車外,亦會推出電單車服飾及相關服務和產品。香港哈利總代理負責人David Neilsen表示,公司旨在把新展覽中心打造成哈利的生活概念店,向顧客全面展示哈利品牌的價值觀。

  他表示:「香港是全球其一中個最具活力的城市,我們很興奮在這埵言葽s陳列室,向本地顧客展示經典哈利品牌的全方位服務。我們相信香港市場擁有龐大的潛力,特別是購買力極高的年輕人市場。」

  他補充:「我們現正等候適當的時機,推出哈利專為年青一代設計的新系列Black Label,以配合公司的全球拓展計劃,相信將受香港市場歡迎。」

  投資推廣署助理署長蔣學禮博士表示:「香港的高資產淨值人士增長迅速,又是中西文化的總匯,所以香港是哈利宣傳其尊貴產品的理想地點。」

關於香港哈利總代理

  香港哈利總代理旨在為全球及香港的哈利愛好者提供全面的優質服務,以優惠的價錢提供優質的服務。香港哈利總代理於二○一五年在柴灣開設新陳列室。如欲了解更多關於香港哈利總代理的資料,可瀏覽www.harleydavidson.hk。

關於投資推廣署

  投資推廣署於二○○○年七月成立,是香港特別行政區政府屬下部門,專責為香港促進外來直接投資。該署致力協助海外及內地企業在香港開業或擴展業務,就個別行業及企業所需,免費提供實用資訊及專業支援,幫助外地企業充分利用本港的營商優勢,在香港成功發展業務。截至二○一五年十二月,投資推廣署協助了超過3 820間公司,有關企業在開業或擴展的首年內,共為本地經濟創造超過41 200個新職位,總投資額逾1010億港元。如欲查詢更多資料,歡迎瀏覽該署網站 www.investhk.gov.hk。



2016年1月28日(星期四)
香港時間17時20分

列印此頁