簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
穗港合作專責小組第三次會議在香港舉行(附圖)
**********************

  政制及內地事務局局長譚志源今日(十二月十七日)率領港方代表團,與廣州市副市長蔡朝林率領的穗方代表團在香港進行穗港合作專責小組第三次會議。

  會上,雙方就中國(廣東)自由貿易試驗區南沙片區的發展、專業人才交流合作、跨境電子商務、空港合作、教育和青年合作等議題交換意見,並展望未來的合作方向。
  
  譚志源表示:「隨荌禤a推進『十三五』規劃、『一帶一路』及廣東自貿試驗區等重大發展策略,穗港兩地業界將迎來龐大機遇。未來兩地將加強聯繫和合作,本蚗u勢互補、互利共贏的原則,推動穗港合作。」

  第三次穗港合作專責小組會議由譚志源和蔡朝林共同主持。出席會議的其他香港特區政府官員來自商務及經濟發展局、運輸及房屋局、發展局、教育局、民政事務局、律政司及政府資訊科技總監辦公室。



2015年12月17日(星期四)
香港時間18時03分

圖片 圖片 圖片
列印此頁