簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
澳洲創意內容設計公司在港開設首間海外辦事處(附圖)
*************************

  澳洲創意內容設計公司The Pulse今日(十二月十日)宣布,在香港開設辦事處,作為該公司擴充全球業務計劃的一部分,以滿足區內及國際客戶對創意內容設計日益增長的需求。

  新的香港辦事處位於灣仔,該公司的董事總經理及創辦人Brett Heil亦已移居香港,為現有的客戶提供服務和在亞洲推廣其品牌。Heil表示,是次調遷經過詳細調查市場對創意內容的需求,同時亦反映該公司在區內長遠發展的目標。

  他表示:「香港不但擁有龐大的經濟發展潛力,同時亦充滿濃厚企業家文化、低稅率和稅制簡單、鄰近主要市場及完善法規,因此在考慮拓展業務至全球時,香港是我們的首選。」

  他補充:「我們利用先進技術,在業界已就協助新興品牌建立知名度有了一定的聲譽。香港擁有世界級資訊和通訊基礎建設,具前瞻性的科技人才兼具國際視野及了解內地市場,是我們這些講求先進技術的公司拓展業務的理想地點。」

  他說:「內地是全球經濟增長最快的國家,我們對在香港開設辦事處及增設專業團隊感到興奮,亦認為這是我們利用香港優勢拓展公司業務的最佳時機。」

  投資推廣署助理署長蔣學禮博士表示:「香港是亞太地區其中一個重要的設計及創意中心,這堥末蛈菪恁A並擁有獨特的多元文化,無論在區內及國際的地位均舉足輕重,加上優越的地理位置,是創意公司拓展區內業務的理想地點。」

關於The Pulse

  The Pulse具備20多年的創意設計工作經驗,在行內被譽為卓越的獨立創意內容設計公司。該公司的設計人員及監製透過動畫、光影互動投影、虛擬實境、擴張實境、動態影像及現場演出等技術,為客戶由概念到演繹,製作出深層、多元及創新的媒體內容,讓觀眾身歷其境。該公司曾為世界大型活動製作內容,包括世界博覽會及國際體壇盛事的開幕禮。如欲了解更多關於The Pulse的資料,可瀏覽experiencethepulse.com/。

關於投資推廣署

  投資推廣署於二○○○年七月成立,是香港特別行政區政府屬下部門,專責為香港促進外來直接投資。該署致力協助海外及內地企業在香港開業或擴展業務,就個別行業及企業所需,免費提供實用資訊及專業支援,幫助外地企業充分利用本港的營商優勢,在香港成功發展業務。截至二○一五年六月,投資推廣署協助了超過3 700間公司,有關企業在開業或擴展的首年內,共為本地經濟創造超過40 200個新職位,總投資額逾990億港元。如欲查詢更多資料,歡迎瀏覽該署網站www.investhk.gov.hk。

  如欲索取活動相片,請瀏覽: www.flickr.com/photos/investhk/albums/72157659855445334。



2015年12月10日(星期四)
香港時間16時10分

圖片
列印此頁