簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
美國PetSmart寵物用品零售商在港設全球採購辦事處(附圖)
******************************

  PetSmart寵物用品專門店今日(十二月九日)宣布,其全球採購辦事處將於本月在香港開幕,利用香港的有利地理位置,為寵物主人採購高品質及新穎產品。

  PetSmart是北美著名的寵物用品零售商,為寵物提供終身所需的用品。香港的辦事處設於觀塘,將支援該公司的全球採購策略,並與美國團隊緊密聯繫,在亞洲搜羅切合顧客需要的產品,以配合公司的發展目標。

  PetSmart International Holdings Limited總監Jim Persinger表示:「我們致力為寵物主人提供寵物所需的用品。香港鄰近我們的供應鏈,讓我們可以近距離監控品質及減低生產成本,以顧客的需求出發生產各種非食品類的寵物用品,同時亦為他們研發創新產品。」

  他補充說:「香港寵物用品市場急速增長,並鄰近內地的生產廠房,那堨芠ㄕU種高質素的非食品類的寵物用品。在香港設立據點,讓我們為顧客提供更優質的產品。」

  投資推廣署助理署長蔣學禮博士表示:「香港位於亞洲中心要衝,不但鄰近內地的生產廠房,亦接通區內其他低成本的製造業中心,如越南、泰國、印度、印尼、孟加拉等。PetSmart寵物用品店把其全球採購業務設於香港,再次肯定香港作為國際貿易及採購中心的地位。」

關於PetSmart寵物用品店

  PetSmart, Inc.寵物用品專門店成立於一九八七年,總部設在鳳凰城,是北美著名的寵物用品零售商,為寵物提供終身所需的用品及服務。除了以合理的價格為顧客提供不同類型的寵物食品和用品,亦設有狗隻訓練、寵物美容、寵物寄宿、日間狗隻寄託及寵物領養服務。PetSmart寵物用品店約有53,000名員工,於美國、加拿大及波多黎各擁有1,444間寵物商店及202間PetSmart®PetsHotel®貓狗寄宿設施。如欲了解更多關於PetSmart寵物用品店的資料,可瀏覽www.petsmart.com。

關於投資推廣署

  投資推廣署於二○○○年七月成立,是香港特別行政區政府屬下部門,專責為香港促進外來直接投資。該署致力協助海外及內地企業在香港開業或擴展業務,就個別行業及企業所需,免費提供實用資訊及專業支援,幫助外地企業充分利用本港的營商優勢,在香港成功發展業務。截至二○一五年六月,投資推廣署協助了超過3,700間公司,有關企業在開業或擴展的首年內,共為本地經濟創造超過40,200個新職位,總投資額逾990億港元。如欲查詢更多資料,歡迎瀏覽該署網站www.investhk.gov.hk。

  如欲索取活動相片,請瀏覽: www.flickr.com/photos/investhk/albums/72157662197513325。



2015年12月9日(星期三)
香港時間11時58分

圖片 圖片
列印此頁