二○一五年創新及科技基金現正接受申請
******************

  創新科技署現正就創新及科技基金(基金)下的創新及科技支援計劃,接受撥款申請。

  創新及科技支援計劃採用三層撥款架構。今次接受申請的是第二層及第三層。第二層撥款以產業為本,為具商品化潛力的應用研發項目提供資助。第三層撥款向具探索性及前瞻性的項目提供資助。申請表格和申請指南已上載網址:www.itf.gov.hk。

  創新科技署發言人說:「是次撥款申請,我們特別希望收到以『長者』或『金融服務及電子商貿科技』為題的項目,但同時亦會接受其他主題的項目申請。」

  申請日期由今日(七月三十一日)起至今年九月三十日。

  有關創新及科技支援計劃的申請手續及詳情,可於基金網頁下載,或聯絡創新及科技基金秘書處(地址:香港添馬添美道二號政府總部西翼二十一樓;電話:3655 5725;傳真:2957 8726;電郵[email protected])。



2015年7月31日(星期五)
香港時間11時01分