簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
T3號道路工程—大埔公路(沙田段)新行車線全面開放
*************************

  T3號道路工程於大埔公路(沙田段)近蔚景園的新行車線今日(七月三十日)通車,標誌茪j埔公路(沙田段)連接青沙公路的行車線全面開放。

  新行車線是T3號道路工程的最後部分,於二○一四年一月展開,主要包括建造一條長約八十米的新行車線和相關的隔音屏障,造價約三千五百萬元。

  土木工程拓展署新界東拓展處處長鄭定怳竣擖D持新行車線開放儀式時表示,新建的行車線連接大埔公路(沙田段)南行慢線和青沙公路南行慢線,令T3號道路的交通網絡更臻完善,可進一步紓緩大埔公路(沙田段)在繁忙時間出現的交通擠塞情況。

  出席儀式的嘉賓還有沙田區議會主席何厚祥、沙田區議會副主席彭長緯、沙田鄉事委員會主席莫錦貴、沙田區議會交通及運輸委員會主席姚嘉俊和署理沙田民政事務專員黃添培。



2015年7月30日(星期四)
香港時間13時00分

列印此頁