簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
政務司司長繼續訪問新加坡(附圖)
****************

  政務司司長林鄭月娥今日(七月二十五日)繼續在新加坡的訪問行程。

  上午,林鄭月娥參觀新加坡體育城。體育城是一個集世界級體育基建作舉辦足球、田徑、欖球和板球活動及生活消閒娛樂設施的大型場地。

  林鄭月娥在參觀時說:「香港特別行政區政府致力推動本港的體育發展,並一直投入資源,努力構建階梯和完善體制,務求培養出精英運動員,並鼓勵社區廣泛參與體育運動。啟德體育園區前期工程快將展開,預計可於二○二一年落成,屆時將會是本港最大型的體育場地,提供高質素國際體育比賽場地,及為社區提供體育設施及休憩用地。」

  其後,林鄭月娥拜會中國駐新加坡大使陳曉東。中午林鄭月娥參加新加坡副總理兼國家安全統籌部長及內政部長張志賢所設的午宴。兩人談論加強香港與新加坡以至東南亞國家聯盟(東盟)的經貿關係。林鄭月娥說:「東盟與香港日前完成第四輪的自由貿易協定談判,並取得良好進展,我深感欣慰。談判在新加坡進行,我感謝新加坡對香港代表團的熱情款待。」

  下午,林鄭月娥參與「照亮香港在新加坡」活動。

  林鄭月娥明日(七月二十六日)轉往文萊。抵鶣寣A她會參觀文萊皇家王權博物館,拜會中國駐文萊大使楊健,並出席文萊外交及貿易部第二部長林玉成設的晚宴。



2015年7月25日(星期六)
香港時間15時29分

圖片 圖片 圖片 圖片 圖片
列印此頁