簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
日本二手奢侈品貿易公司可美薈香港有限公司在香港設立陳列室(附圖)
******************************

  可美薈香港有限公司今日(五月二十日)在香港開設陳列室,作為該公司區域發展策略的一環,在香港尋找日本以外的買家。可美薈香港有限公司是Komehyo株式會社的分公司。

  可美薈香港有限公司社長ぁ迮n志雄表示,香港的陳列室將聯繫海外買家,並向企業銷售二手珠寶、手錶、名牌袋及飾品,陳列室將有利可美薈在香港市場打好強健的基礎。

  他說:「香港貫通世界各地及鄰近內地,有利我們聯繫海外買家,尤其是我們大部分的買家均來自內地,因此,香港對於我們來說是一個便利而又富策略性的據點。我們希望藉茩輕銂瑪鴩くB協助公司擴展銷售渠道,並為日本以外的海外買家提供更優質的客戶服務。」

  他補充說:「近年來,Komehyo在香港的展銷會積極推廣二手珠寶及手錶業務,可見海外買家對奢侈手錶及鑽石珠寶有龐大的需求。我們在香港開設陳列室,正好顯示公司對香港充滿信心。」

  投資推廣署助理署長蔣學禮表示:「香港是一個自由港並享有低稅制,仍然是海外公司向內地及亞洲客戶展示優質高端產品的理想平台。Komehyo在香港設立據點,不但有助公司為國際買家提供更佳的貿易服務,同時憑藉其在業界的品牌美譽,Komehyo將能在香港市場建立一定的地位。我祝願該公司在香港的業務蒸蒸日上。」

關於Komehyo株式會社

  Komehyo株式會社於一九四七年成立,在日本擁有33間零售店,買賣二手及新產品。Komehyo株式會社主要在日本開設零售店,提供各式各樣的回收及新產品,包括珠寶、名貴金屬、手錶、名牌袋、服裝、和服、相機及樂器。Komehyo在東京證券交易所及名古屋證券交易所市場第二部上市。可美會香港有限公司是Komehyo株式會社的分公司。如欲了解更多關於Komehyo株式會社的資料,可瀏覽www.tc.komehyo.co.jp。

關於投資推廣署

  成立於二○○○年七月的投資推廣署是香港特別行政區政府屬下部門,專責為香港促進外來直接投資。該署致力協助海外及內地企業在香港開業或擴展業務,就個別行業及企業所需,免費提供實用資訊及專業支援,幫助外地企業充分利用本港的營商優勢,在香港成功發展業務。截至二○一四年十二月,該署成功完成超過3 440個投資項目,有關企業在開業或擴展的首年內,共為本地經濟創造超過37 500個新職位,總投資額逾910億港元。如欲查詢更多資料,歡迎瀏覽該署網站www.investhk.gov.hk。

  如欲索取活動相片,請瀏覽:www.flickr.com/photos/investhk/sets/72157653071412511。



2015年5月20日(星期三)
香港時間13時05分

圖片
列印此頁