簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
英國電子商貿科技公司在港設立地區總部(附圖)
**********************

  來自英國並屢獲獎項的電子商貿科技公司Ve Interactive今日(五月十四日)宣布,在香港設立的地區總部正式開業,並全力進軍正在急速增長的亞太區電子商貿市場。

  在本港開設地區總部是Ve Interactive拓展區域業務的策略之一。香港辦事處將增加一倍人手,以管理東南亞區及內地正在蓬勃發展的業務。該公司近期亦計劃在台北、吉隆坡、古爾岡及其他亞洲城市設立辦事處,加強對區內客戶的支援。

  Ve Interactive的創立人及區域行政總裁Charles Allard Jr表示:「隨荍畯怞b內地及整個亞洲區的客戶數目不斷增長,我們需要在區內物色一個有利據點為客戶提供服務。香港與眾不同之處,正是能夠全面符合我們對知識資本、法律制度、地理位置及國際觸覺等要求。因此我們毫無疑問地選擇香港作為業務樞紐。」

  他補充說:「Ve Interactive的目標不但是為區內的客戶提供更貼身的服務,亦會開發新的應用程式,加速業務增長。不論我們需要技術或是客戶服務方面的人員發展業務,香港均可提供大量專業人才,是支持我們拓展業務的理想地點。我為公司選擇了在香港開業感到高興。」

  投資推廣署助理署長吳國才恭賀Ve Interactive在香港開設新的地區總部。他表示:「香港是亞太區的主要通訊中心,擁有世界級的電訊基礎建設及網絡,是進行電子商貿、全渠道零售及市場推廣的理想平台,同時亦是跨國公司利用香港拓展亞太區業務的最佳據點。」

  關於Ve Interactive

  Ve Interactive於二○○九年在倫敦成立,是電子商貿信息轉化技術的跨國專家,開發了創新的一站式平台提供一系列專利應用程式。Ve憑藉其多方追蹤和分析數據的強大能力,能為客戶提供深入獨到的顧客資訊分析,及針對顧客發送切合需要的市場推廣內容。Ve Interactive協助超過4 000家網上商戶及零售商,減低信息拒收率、減少顧客棄用網站、加強吸引新顧客並留住舊有顧客。Ve Interactive現有12所辦事處覆蓋全球43個地區,並在不斷拓展中。如欲了解更多關於Ve Interactive的資料,可瀏覽www.veinteractive.com。

關於投資推廣署

  成立於二○○○年七月的投資推廣署是香港特別行政區政府屬下部門,專責為香港促進外來直接投資。本署致力協助海外及內地企業在香港開業或擴展業務,就個別行業及企業所需,免費提供實用資訊及專業支援,幫助外地企業充分利用本港的營商優勢,在香港成功發展業務。截至二○一四年十二月,本署成功完成超過3 440個投資項目,有關企業在開業或擴展的首年內,共為本地經濟創造超過37 500個新職位,總投資額逾910億港元。如欲查詢更多資料,歡迎瀏覽本署網站www.investhk.gov.hk。

  如欲索取活動相片,請瀏覽:www.flickr.com/photos/investhk/sets/72157650380619108/。



2015年5月14日(星期四)
香港時間14時36分

圖片
列印此頁