簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
新任警務處處長盧偉聰會見傳媒開場發言
******************

  以下是新任警務處處長盧偉聰今日(五月四日)會見傳媒的開場發言:
 
  早晨,大家好!我對於剛獲委任為新一任的警務處處長,接管這支專業和優秀的隊伍,我實在感到十分榮幸和光榮。我亦衷心感謝大家對我的支持和信任。
 
  我將一如歷任的警務處處長一樣,本茈咱薑j眾的福祉,以精益求精的態度,克盡己任,盡忠職守,為廣大市民提供優質的服務,亦希望能夠令香港繼續成為世界上一個最安全和最穩定的城市之一。
 
  「法治」是香港成功重要的基石,警隊有效的執法亦有賴市民對我們的信任和支持,因此我希望社會各界繼續支持警隊,致力撲滅罪行,維護法紀。我亦期望與不同界別、警隊同事,以及海內外執法隊伍建立一個緊密的夥伴關係,為警隊和香港的未來作出貢獻。
 
  謝謝。



2015年5月4日(星期一)
香港時間17時07分

列印此頁