簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
青年交流會討論青年事務(附圖)
***************

下稿代青年事務委員會發出:

  青年事務委員會今日(四月二十八日)在青年廣場舉辦青年交流會,邀請了青年事務委員會主席劉鳴煒與青年人就青年事務相關議題交換意見。

  劉鳴煒說,現今青年人面對多方面挑戰,包括升學、就業和住屋等。青年事務委員會會繼續從不同途徑做好青年工作,協助青年人實踐目標和多元卓越,更會以不同渠道聆聽青年人的意見,協助制定及推動有關香港青年發展的計劃及活動。

  劉鳴煒在總結時表示,很高興各青年朋友在交流會上踴躍發表他們的寶貴意見,供青年事務委員會參考。他深信憑茷C年人的熱誠和主動,在未來日子必定能推動社會更進一步發展。

  他續說,青年事務委員會會繼續舉辦青年交流會,邀請政府政策局、諮詢委員會代表或議題的持份者出席,讓青年人有更多機會與他們就關注的議題進行交流。



2015年4月28日(星期二)
香港時間20時41分

圖片 圖片
列印此頁