簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
駐新加坡經貿辦與到訪香港設計業界代表交流(附圖)
************************

  香港駐新加坡經濟貿易辦事處(駐新加坡經貿辦)處長方毅今日(三月十一日)接待正在新加坡進行五日考察的香港設計總會代表團。

  方毅向來自多個香港設計協會的二十一名代表團成員,簡介駐新加坡經貿辦的角色及工作、東南亞國家聯盟(東盟)的經濟前景,以及香港設計業界在東盟地區的潛在商機。

  他表示,很高興香港設計總會致力與東盟國家的同業尋求更緊密的合作機會,並指出正在商談的香港與東盟自由貿易協定,將會進一步促進地區的經濟融合及貿易增長。

  他說:「隨茠F盟地區的中產人口增長,他們對設計服務的需求亦必然上升。因此,增加與東盟國家創意工業界的交流機會,肯定會為香港創意工業帶來裨益,有利業界持續發展。」

  是次到新加坡考察的香港設計總會代表團,由香港設計總會秘書長兼香港設計中心董事會副主席劉小康率領,於「新加坡設計周」期間,參加一系列活動及到訪多家公司,以建立關係和促進設計師在區域之間的合作。



2015年3月11日(星期三)
香港時間21時16分

圖片
列印此頁