簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
立法會議員與沙田和油尖旺區議會議員舉行會議(附圖)
*************************

下稿代立法會秘書處發出:

  立法會議員今日(一月二十九日)分別與沙田區議會議員和油尖旺區議會議員在立法會綜合大樓會議室1和會議室2舉行會議,就彼此關注的事項進行討論和交換意見。

  在與沙田區議會舉行的會議上,議員討論了沙田第73區用地的未來發展;開放沙田區巴士線專營權的要求;盡快興建馬鞍山醫療健康中心及育嬰院;以及有關大廈管理的事宜。是次會議由劉慧卿擔任召集人,出席的議員包括林健鋒、湯家驊、李慧k、陳克勤、葉國謙、梁國雄、易志明、陳志全、陳婉嫻、張超雄、葛珮帆、鄧家彪、盧偉國和謝偉銓。

  至於在與油尖旺區議會舉行的會議上,議員討論了旺角行人專用區的管理;私自分間樓宇單位所引起的問題和與其相關的對策;實施《消防安全(建築物)條例》對區內舊樓業主的影響;政府拒絕就賓館發牌諮詢包括同廈法團和居民在內的持份者;以及對《建築物管理條例》的檢討諮詢。是次會議由毛孟靜擔任召集人,出席的議員包括張宇人、方剛、黃定光、李慧k、梁美芬、葉國謙、姚思榮、馬逢國、陳婉嫻、黃碧雲、潘兆平、蔣麗芸和盧偉國。



2015年1月29日(星期四)
香港時間17時42分

圖片 圖片 圖片 圖片 圖片 圖片
列印此頁