簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
《沙田星空下》音樂劇圓滿公演(附圖)
******************

  沙田文化藝術推廣委員會首次製作的社區參與音樂劇《沙田星空下》於昨日及今日(十二月三十一日)於沙田大會堂演奏廳圓滿公演,吸引逾二千名觀眾免費到場欣賞。

  《沙田星空下》音樂劇是2014沙田節重點項目之一,目的是將沙田新市鎮的發展及文化歷史融入藝術創作中,以音樂及戲劇形式展現沙田的社區風貌。劇中描述幾位沙田區年輕人的勵志故事,他們各自追尋自己的理想,親身體會到親情及社區鄰里守望相助的可貴,並立志為沙田區帶來貢獻。

  音樂劇的特色是有超過三十位沙田區議員及社區人士首次參與演出,增加觀眾的共鳴。

  音樂劇的典禮儀式於今日下午舉行,民政事務局副局長許曉暉、沙田區議會主席何厚祥、沙田民政事務專員何麗嫦、沙田區議會副主席彭長緯、2014沙田節委員會主席李有全、沙田文化藝術推廣委員會主席楊文銳,以及沙田文化藝術推廣委員會副主席黃貴有等為活動主禮。

  在舉行典禮儀式前,許曉暉特別與三十多位沙田區青少年茶聾峇嬤氶A慶祝除夕。



2014年12月31日(星期三)
香港時間19時07分

圖片 圖片 圖片
列印此頁