簡體版 寄給朋友 政府新聞網
行政長官出席香港善德基金會創會就職典禮致辭全文(只有中文)(附圖/短片)
******************************

  以下是行政長官梁振英今日(十二月十五日)中午出席香港善德基金會創會就職典禮的致辭全文:

董吳玲玲主席、各位嘉賓、各位朋友:

  我很高興跟大家一起出席香港善德基金會創會就職典禮,我衷心祝賀首屆董事局成員和基金會同人。

  善德基金會以「善心無極,德行天下」為宗旨,致力凝聚各界力量,培育正向青年人才,促進社會和諧發展。這是大家共同的目標,亦是一個宏大的目標。

  貴會匯聚各界翹楚、社會賢達,不少成員曾服務於不同慈善及公益團體,有豐富的慈善公益服務經驗和專業知識,和廣闊的人脈關係,我深信各位定可落實工作目標,開創佳績。

  青少年是我們的未來,貴會以「凝聚年青一代,建設美好香港」為使命,致力青少年發展,積極栽培正向的青年人才,協助青年人建立正確的人生觀,符合政府的工作重點。特區政府十分重視青少年的培育,我們茩垮q教育、全人發展和就業等多方面協助青年人,令新一代成為有正確世界觀、國家觀和人生觀,同時肯承擔的公民,貢獻國家,服務香港。

  我正在準備二零一五年的《施政報告》,政府的工作需要社會各界提點,我希望各位能夠多向政府、向本人提意見,讓政府的施政更加能夠切合社會需要。

  最後,我祝願善德基金會鴻圖大展,善德弘彰,嘉惠社群。

  多謝各位。



2014年12月15日(星期一)
香港時間14時33分

圖片 圖片 圖片
列印此頁