簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
政府公布嚴重急性呼吸系統綜合症信託基金覆檢委員會成員任命
****************************

  政府今日(十一月七日)公布再度委任嚴重急性呼吸系統綜合症(綜合症)信託基金覆檢委員會主席,並委任一名新成員,任期兩年,分別由二○一五年三月一日及二○一四年十一月八日起生效。

  歐曮C獲再度委任為覆檢委員會主席。他是一名大律師,自二○一一年三月一日起出任覆檢委員會主席。

  覆檢委員會新委任成員為高潔梅,她是香港傷健協會總幹事,亦是人體器官移植委員會及香港展能精英運動員基金撥款小組委員會成員。

  勞工及福利局局長張建宗歡迎有關任命,並感謝即將離任的黃黃瑜心對覆檢委員會作出寶貴的貢獻。

  綜合症信託基金覆檢委員會於二○○三年成立,就不同意審批決定的上訴申請進行覆檢。綜合症康復者和疑似患者申請恩恤經濟援助,必須提供醫療證明,並須接受經濟需要評估。

  由二○一四年十一月八日起,覆檢委員會的名單如下:

主席:

歐曮C

非官方成員:

陳真光醫生
高潔梅



2014年11月7日(星期五)
香港時間11時33分

列印此頁