簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
颱風海鷗綜合報告
********

  隨蚖鉽榆鷗逐漸遠離本港,香港天文台今日(九月十六日)上午十時四十分改發三號強風信號,取代昨日(九月十五日)晚上十時三十分發出的八號東南烈風或暴風信號。

  公共交通服務陸續回復正常。

  政府1823電話中心共收到128宗塌樹報告。

  香港機場管理局表示,航班經重新編排後,由上午六時至十一時,共有26班抵港客機和18班離港客機延誤,另有9班抵港客機和13班離港客機取消。

  醫院管理局表示,截至上午十一時,共有18男11女於風暴期間受傷,到十間公立醫院診治。

  在八號東南烈風或暴風信號生效期間,共有176人入住民政事務總署開放的臨時庇護站。截至上午九時三十分,24個臨時庇護站仍然開放。

  截至上午十一時,渠務署共收到五宗水浸報告,分別位於中西區、東區、觀塘、北區和離島區。另外,當局收到一宗中西區的山泥傾瀉報告。



2014年9月16日(星期二)
香港時間11時50分

列印此頁