簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
香港駐倫敦經貿辦再度贊助倫敦香港龍舟同樂日(附圖)
*************************

  眾多倫敦市民在六月二十九日(倫敦時間)於皇家阿爾伯特船塢的London Regatta Centre參與倫敦香港龍舟同樂日。

  是次龍舟節由香港駐倫敦經濟貿易辦事處贊助,並由倫敦華埠獅子會主辦、倫敦華埠華人社區中心及鑪萿嬤騜魽C

  香港駐倫敦經濟貿易辦事處處長吳麗敏表示:「今天有三十六隊龍舟隊伍參與這項緊張及盛大的龍舟比賽。我很高興香港駐倫敦經濟貿易辦事處再度贊助倫敦香港龍舟同樂日。」

  「龍舟競渡象徵力量、活力、決心及競爭力,體現了香港的奮鬥精神。我希望你們會到訪香港,親身體驗我們對龍舟競渡的澎湃熱情,以及我們東西文化交尷滲S色。」

  除了全日進行賽事外,倫敦香港龍舟同樂日還安排了各式娛樂活動娛賓,包括食品節、音樂及舞蹈表演、傳統中國舞獅表演及幸運抽獎。



2014年6月30日(星期一)
香港時間23時23分

圖片 圖片 圖片 圖片 圖片
列印此頁