簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
南區區議會補選投票通知卡已寄出
***************

  選舉事務處已向海怡西選區超過七千名已登記選民郵寄投票通知卡,提醒他們在三月二十三日舉行的南區區議會補選投票。

  選舉事務處發言人今日(三月十三日)說:「選民如仍未收到投票通知卡,可致電選舉熱線2891 1001查詢。」

  他說:「選民應仔細閱讀印在投票通知卡上的投票站地址,以便前往投票站投票。」

  選舉事務處向每名海怡西選區選民寄出的選舉郵件內,除載有投票通知卡,亦夾附指定投票站的地圖、投票程序簡介、候選人簡介,以及廉政公署宣傳廉潔選舉的單張。

  是次補選的投票站設於香港鴨c洲海怡半島東翼商場一樓海怡社區中心。投票站由上午七時三十分開放至晚上十時三十分供選民投票。

  被執法機關(懲教署除外)還押或拘留的海怡西選區選民,如欲在是次補選投票,會獲安排到設於香港跑馬地成和道六十號跑馬地警署的專用投票站投票。投票時間為上午七時三十分至晚上十時三十分。

  投票日如有海怡西選區選民被懲教署囚禁或還押,他們將獲安排在設於他們在囚或被還押的懲教院所內的專用投票站投票。選舉事務處將於三月二十二日公布於懲教院所設立的專用投票站的數目。

  基於保安理由,設於懲教院所的專用投票站的投票時間為上午九時至下午四時。

  專用投票站的投票程序和布置與一般投票站大致相同。

  競逐是次補選的三名候選人分別是袁彌明(一號)、單仲偕(二號)及陳家珮(三號)。



2014年3月13日(星期四)
香港時間11時00分

列印此頁