簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
手機樂利用香港創立手機遊戲業務(附圖)
*******************

  總部設於香港的科技創業公司手機樂今日(二月十七日)宣布,其香港團隊已就位,以香港作起步點將其手機遊戲業務發揚光大。

  手機樂研發的遊戲控制器,結合智能手機,成為可攜式遊戲機,產品將於三月上市。隨茩輕銋庤仇怐騍捰芋A手機樂亦把產品開發環節遷移香港,公司辦事處設於數碼港,將負責管理銷售和市場營銷策略。

  手機樂創辦人李馬天表示:「相比世界任何一個地方,在香港成立公司更容易。我們以少於一星期時間便完成有關程序。此外,英語是香港兩種官方語言之一,商業法律和條例亦根據普通法,使我們作為外國人更容易適應香港的營商環境。」

  他續說:「香港擁有豐富的電腦科學及工程人才。同時,香港鄰近深圳,我們不用一小時便能直達這個電子產品生產樞紐,這是在其他地方無法找到的優勢。」

  投資推廣署助理署長戴威士歡迎手機樂來港創業,他說:「手機樂的成功,正好說明香港吸引海外創業者的原因,香港的營商優勢能夠幫助這些創業者達成夢想。事實上,我們見到越來越多的企業家利用香港作為其亞洲的創業中心。我們希望他們能在香港成功,並為我們的經濟帶來創新及創意。」

關於手機樂

  手機樂是在香港創立的科技公司,專門設計智能手機和平板電腦的遊戲控制器,以及生產手機樂遊戲裝置,把日常的智能手機變成一個可攜式遊戲主控台。除了硬件,手機樂也為Android和iOS設有軟件平台,方便客戶找尋手機操控式遊戲。如欲了解更多關於手機樂的資料,可瀏覽:www.phonejoy.com。

關於投資推廣署

  成立於二○○○年七月的投資推廣署是香港特別行政區政府屬下部門,專責為香港促進外來直接投資。本署致力協助海外及內地企業在香港開業或擴展業務,就個別行業及企業所需,免費提供實用資訊及專業支援,幫助外地企業充分利用本港的營商優勢,在香港成功發展業務。截至二○一三年十二月,本署成功完成超過3 090個投資項目,有關企業在開業或擴展的首年內,共為本地經濟創造超過34 900個新職位,總投資額逾820億港元。如欲查詢更多資料,歡迎瀏覽本署網站:www.investhk.gov.hk。

  如欲索取活動相片,請瀏覽:
www.flickr.com/photos/investhk/sets/72157641092314313/。



2014年2月17日(星期一)
香港時間12時51分

圖片
列印此頁