簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
公務員事務局局長到訪運輸署(附圖)
*****************

  公務員事務局局長鄧國威今日(一月十日)下午到訪運輸署,親身了解部門的工作,並與署方人員會面。

  鄧國威在公務員事務局常任秘書長黃鴻超陪同下,首先到訪位於金鐘統一中心的香港牌照事務處,與運輸署署長楊何蓓茵會面。他欣悉署方致力提供世界上最優良的運輸系統,以提供安全、可靠、高效率、環保及令使用者與營辦商同時感到滿意的服務。

  鄧國威在牌照事務處,聽取負責人員講解該處提供的多種駕駛執照及車輛牌照服務,包括登記及簽發汽車牌照,為駕駛執照或車輛牌照作簽發、續期或吊銷手續等,並與前線人員會面,以了解其日常的工作。

  隨後,鄧國威在楊何蓓茵陪同下前往位於灣仔入境事務大樓的緊急事故交通協調中心,聽取人員介紹中心的運作情況。該中心會於發生嚴重交通運輸事故時統籌公共交通措施,亦會與其他政府部門和各公共交通機構保持緊密聯繫,收集交通及道路資訊,作出適當的協調和應變,以及制訂交通和運輸應變計劃。

  在行程結束前,鄧國威和署方高級人員會面,並聽取楊何蓓茵簡介運輸署其他不同部門的工作和日常運作。局長接蚖P該署不同職系的員工代表茶敘,就相關事宜交流意見。他讚賞同事們的努力,並鼓勵他們繼續為市民提供優質、高效及專業的服務。



2014年1月10日(星期五)
香港時間17時31分

圖片 圖片 圖片
列印此頁